您当前的位置:县(市、区)首页 >> 政协动态 >> 市政协调研组到凤山县开展课题调研
市政协调研组到凤山县开展课题调研
www.gxhczx.gov.cn 时间:2019-04-15 15:13:34 阅读:2474次 作者:金庆林 编辑:陈雪  来源:凤山县政协

  4月11日,市政协副主席韦凯钟率调研组到凤山县开展《关于进一步加强我市义务教育控辍保学工作》、《河池市扶贫易地安置区社会环境治理》两个课题调研。县政协主席龙超云、副主席韦蔚岚陪同调研。

 

图为韦凯钟(左二)在老乡家园巴烈易地扶贫安置小区调研

 

  当天,韦凯钟一行先后到江洲瑶族乡九年一贯制学校和老乡家园巴烈易地扶贫安置小区进行实地调研。调研中,调研组认为我县高度重视义务教育均衡发展,狠抓教学质量,认真落实控辍保学工作,取得了喜人的成绩;在脱贫攻坚工作中,我县注重创新,扶真贫真扶贫,在易地扶贫搬迁安置工作中,创造了许多可推广、可借鉴的经验和做法。

 

图为韦凯钟(左三)在江洲乡九年一贯制学校调研

 

  韦凯钟要求我县各级各部门要进一步提高政治站位,认清形势,明确任务,继续抓实抓细控辍保学工作;要高度重视和关心移民群众的安稳发展问题,认真抓好人居环境设施建设、就业就读、产业发展等民生项目,扎实搞好精准扶贫、产业扶贫等工作,确保贫困户搬迁后能稳定脱贫,逐步致富。□金庆林 图/文