您当前的位置:县(市、区)首页 >> 政协动态 >> 龙超云深入中亭乡调研乡村旅游项目建设工作
龙超云深入中亭乡调研乡村旅游项目建设工作
www.gxhczx.gov.cn 时间:2019-03-22 08:19:59 阅读:20268次 作者:金庆林 编辑:陈雪  来源:凤山县政协

  3月20日,凤山县政协党组书记、主席龙超云率县交通、国土、住建等部门人员深入中亭乡调研乡村旅游项目建设工作,协调解决项目推进中遇到的困难和问题。县政协副主席韦蔚岚一同调研。

 

  当天,龙超云一行先后深入中亭乡中亭村、红军田等地,现场听取设计单位关于项目施工设计工作汇报,详细了解项目建设进展情况,并就当前项目推进中遇到的困难和问题,现场与相关人员研究探讨解决问题的办法。

 

  调研中,龙超云要求,各有关部门要积极做好协调服务,要强化工作措施,转变工作思路,采取强有力措施,推进乡村旅游项目建设;施工单位要立足实际,进一步完善设计方案、加快施工进度;部门之间要加强协调沟通,及时协调和解决项目建设中存在的困难和问题,全力推进全县乡村旅游项目建设,共同开创旅游发展新局面。□金庆林 图/文

 

图为龙超云(中)在中亭乡中亭村检查乡村旅游项目