您当前的位置:县(市、区)首页 >> 政协动态 >> 罗盛勋副主席到长洲镇督查脱贫工作
罗盛勋副主席到长洲镇督查脱贫工作
www.gxhczx.gov.cn 时间:2019-03-21 09:01:38 阅读:16790次 作者:罗玉昌 编辑:陈雪  来源:凤山县政协办

  3月20日,凤山县政协副主席罗盛勋到长洲镇督查脱贫攻坚工作。

 

  在长洲镇板伦村,罗盛勋首先到村部检查驻村工作队驻村情况,要求驻村工作队要严格按照相关要求安心扎住,对照问题导向,做好全村集体产业发展、基础设施建设、贫困户摘帽等各项工作。

 

  随后,罗盛勋深入贫困户家中,和贫困户面对面交流,了解贫困户基本情况和学生就学情况,共商2019年收入计划,鼓励贫困户再接再厉,通过加入产业合作社、外出务工等形式增加家庭收入,不断巩固脱贫成果,争取全面脱贫摘掉帽不掉队。□罗玉昌 图/文

 

 

图为罗盛勋(左一)在贫困户家中和贫困户交谈