您当前的位置:县(市、区)首页 >> 政协动态 >> 凤山县少数民族界政协委员和县农副产品平价商店代表开展关爱贫困学生、留守儿童活动
凤山县少数民族界政协委员和县农副产品平价商店代表开展关爱贫困学生、留守儿童活动
www.gxhczx.gov.cn 时间:2019-03-14 16:35:32 阅读:8482次 作者:金庆林 编辑:陈雪  来源:凤山县政协

  3月14日,江洲瑶族乡希望小学校园内热闹非凡,县政协少数民族界委员和县农副产品平价商店代表在这里隆重举行关爱贫困学生、留守儿童活动 。

 

  县政协委员邓良敏、驻村第一书记罗盛飞参加活动并对县少数民族界政协委员和县农副产品平价商店代表表示衷心的感谢和高度的评价。

 

  在活动中,委员和农副产品平价商店代表共向江洲乡希望小学28名学生送上衣服、书包、文具和书籍一批,爱心价值达 3000元。收到物品的孩子们纷纷表示,在今后的学习中要加倍努力,用优异的成绩和感恩的心回报社会。

 

  作为牵头组织此次公益活动的县发改局副局长邓良敏认为,作为一名政协委员,有责任与义务履行社会责任,全力推动全社会的公益事业。孩子是祖国的未来,孩子的成长与教育将影响未来中国的发展。希望通过赠送爱心物品,让孩子感受到社会的温暖,激励他们好好学习、健康成长。县政协对这次活动给予高度评价,县少数民族界政协委员和县农副产品平价商店代表以高度自觉的社会担当,率先垂范、身体力行,积极投身关心关爱贫困学生、留守儿童的公益事业,给予贫困学生、留守儿童无私帮助,这是中华民族优良传统的延续,也是勇担社会责任的具体体现。据悉,县少数民族界政协委员和县农副产品平价商店代表一直以来热心凤山公益事业,展现了政协委员热心于教育事业、树立政协委员和企业的良好形象。□金庆林 图/文

 

图为捐赠现场

图为捐赠现场