您当前的位置:县(市、区)首页 >> 政协动态 >> 政协第九届凤山县委员会第四次会议闭幕
政协第九届凤山县委员会第四次会议闭幕
www.gxhczx.gov.cn 时间:2019-03-13 15:58:40 阅读:7893次 作者:罗玉昌 编辑:陈雪  来源:凤山县政协办

  中国人民政治协商会议第九届凤山县委员会第四次会议于3月12日下午举行闭幕会。闭幕会由县政协主席龙超云主持。

 

  大会审议通过县政协2019年工作计划和政协第九届凤山县委员会第四次会议会议政治决议及有关决议,罗国华副主席作政协第九届凤山县委员会第四次会议期间提案审查情况报告。

 

  会议指出,在中共凤山县委的正确领导下,经过大会主席团和全体委员的共同努力,政协第九届凤山县委员会第四次会议圆满完成大会的各项议程。全会期间,中共县委召开了全县政协工作会议,廖锦成书记的讲话,为新时代我县政协工作指明了方向,明确了重点,全体委员倍受鞭策和鼓舞。全会还对2019年政协工作作出了安排。

 

  会议强调,政协各参加单位和政协机关队伍要坚定信心,紧密团结在县委周围,以实际行动,坚决贯彻落实好县委的各项决策和部署,迎难而上,狠抓落实。全体委员要提高政治站位,严守纪律,珍惜荣誉,在各自工作岗位上分发有为,做好表率。

 

  会议在庄严的国歌声中胜利闭幕。□罗玉昌