您当前的位置:县(市、区)首页 >> 政协动态 >> 廖锦成参加凤山政协九届四次会议分组讨论
廖锦成参加凤山政协九届四次会议分组讨论
www.gxhczx.gov.cn 时间:2019-03-12 09:26:03 阅读:5316次 作者:金庆林 编辑:陈雪  来源:凤山县政协

  3月11日下午,凤山县政协九届四次会议举行小组讨论。县委书记廖锦成到工商联、科技界别参加小组讨论、听取委员意见。县政协主席龙超云参加讨论。

 

  委员们认为《政协第九届凤山县委员会常务委员会工作报告》《提案工作情况的报告》和县委书记廖锦成在全县政协工作会议上的讲话,通篇贯穿了认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,内涵丰富深刻,文风朴实简约,给广大政协委员留下了深刻印象。

 

  委员们认为,过去一年,县政协始终坚持“党委中心工作推进到哪里、政协履职就跟进到哪里”,持续开展“三个一”活动,全面展示了县政协积极建言献策,履职尽责的精神和作风,为地方政协开展工作做出了榜样。一年来,县政协全力以赴参与脱贫攻坚,特别是在“三个一”活动中,从全域旅游、文化产业发展等方面积极探索创新帮扶路径,各项工作取得了明显成效,深受社会各界的广泛好评。

 

  委员们认为,将深入贯彻落实县政协九届四次会议精神,认真学习好、领会好廖锦成书记的讲话精神,紧紧围绕“党委中心工作推进到哪里,政协履职就推进到哪里”,持续深化“三个一”等活动,切实抓好“脱贫攻坚、控掇保学”等重点工作的调查研究,当好党委政府的参谋助手,努力开创凤山政协事业发展新局面,为加快建设美丽幸福文明和谐新凤山贡献力量。□金庆林 图/文

 

 

图为廖锦成(右三)书记在工商界别听取委员们讨论发言