您当前的位置:县(市、区)首页 >> 政协动态 >> 李江到乡镇政协联络站调研
李江到乡镇政协联络站调研
www.gxhczx.gov.cn 时间:2019-03-04 08:02:54 阅读:7102次 作者:李仕军 编辑:陈雪  来源:巴马县政协

  3月1日,为全面了解我县乡镇政协联络站建设情况,自治县政协主席李江分别深入甲篆镇、那社乡开展调研。

 

  李江强调,政协联络站建设是贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要论述和关于加强政协党的建设的重要举措,是新时期政协民主协商向基层延伸的现实需要。希望甲篆镇要选准工作切入点,以抓好乡镇政协工作联络组党组织建设为抓手,以加强基层议事协商、反映社情民意、扩大有序参与为重点,以拓展政协履职工作空间、健全基层协商民主工作机制为目标,切实发挥好政协联络站协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的作用,为助推全县高质量发展贡献政协力量。

 

  李江要求,那社乡政协联络站,要在自治政协指导和乡镇党委的领导下,结合工作实际,组织、联系和服务驻地各级政协委员、企业代表和党外人士,围绕精准脱贫、乡村振兴、社会治理、公共事务、公益事业以及涉及群众切身利益的实际问题开展社情民意信息收集、整理、上报等工作,切实发挥协商议政平台桥梁纽带作用。

 

  当天,李江还深入委员企业调研,甲篆镇、那社乡负责人等参加调研。□李仕军 图/文

 

图为李江(左二)到东烈污水处理厂调研。

图为李江(前排右一)到委员企业调研。