您当前的位置:县(市、区)首页 >> 政协动态 >> 县政协领导调研贺巴高速公路建设
县政协领导调研贺巴高速公路建设
www.gxhczx.gov.cn 时间:2019-02-22 08:32:51 阅读:8237次 作者:陈莹峰 编辑:陈雪  来源:巴马县政协

  2月20日,巴马瑶族自治县政协主席李江深入县指挥部和工地一线调研贺巴高速公路控制性工程建设及征地拆迁情况。自治县政协副主席黄涛参加调研。

 

  在征地拆迁现场,李江一行详细了解征拆进度、主要做法及存在的问题。通过实地考察和听取相关情况汇报,对扎实推进贺巴高速征地拆迁建设给予充分肯定,对各级各部门工作人员给予感谢。就下一步工作,李江指出,各级各相关部门要进一步提高思想认识,落实责任,加强沟通协调,把握时间节点,采取切实可行的措施,加快工作进度,确保施工计划时间节点内提供控制性工程用地,实现全线无障碍施工。

 

  李江要求,沿线乡镇和相关部门要切实做好群众工作,对难以疏通的群众问题,要明确责任落实,及时协调解决。相关部门及施工单位要科学管理,在确保合法合规、施工安全和工程质量的前提下,加快建设进度。□陈莹峰 图/文

 

 

图为调研现场

图为调研现场