您当前的位置:县(市、区)首页 >> 政协动态 >> 李江到东山乡三联村开展扶贫调研
李江到东山乡三联村开展扶贫调研
www.gxhczx.gov.cn 时间:2019-02-21 15:36:08 阅读:9762次 作者:李仕军 黄 统 编辑:陈雪  来源:巴马县政协

  2月20日,巴马县政协主席、党组书记李江到政协机关联系村(东山乡三联村)开展脱贫攻坚调研。

 

  李江听取三联村驻村扶贫第一书记黄雪城的汇报后,对该村年内脱贫摘帽不达标主要问题作详细了解,就三联村产业规划、公共服务设施和贫困户两不愁、三保障等脱贫摘帽标准短板问题逐一分析,找出对策,提出建议,强调后援单位、村两委和帮扶干部要对标对表,补足短板,倒排工期,压实责任,要查找平衡矛盾关系,激发群众的内生动力,合力攻坚,不拖实现整县脱贫摘帽目标后腿。

 

  当天,李江主席还深入产业示范基地和搬迁户调研,就群众春耕生产和搬迁后续产业培植问题,与群众座谈交心,共商对策。东山乡、政协办公室负责同志等陪同调研。□李仕军 黄 统 图/文

 

图为李江主席(左二)在三联村部听取村两委汇报脱贫攻坚工作。

 

图为李江主席(右三)深入实地考察三联村产业发展。

 

图为李江主席(左三)深入贫困户了解实情,共商脱贫计划。

 

图为李江主席(左四)在三联村检查指导村部建设。