您当前的位置:县(市、区)首页 >> 政协动态 >> 南丹县召开九届政协四次会议提案交办会
南丹县召开九届政协四次会议提案交办会
www.gxhczx.gov.cn 时间:2019-03-29 15:49:38 阅读:1864次 作者:黄国标 编辑:农海华  来源:南丹政协网

    3月27日, 南丹县政协召开九届政协四次会议提案交办会。会上,南丹县人民政府把政协南丹县九届四次会议委员所提的35件提案, 交给县直25个部门办理。

 

    政协九届四次会议委员提案紧扣南丹县经济社会发展形势,聚焦人民群众关心的热点难点问题,经过充分收集民意和调查研究, 提出了符合民意、亟待解决的35件提案。这些提案既涉及乡村基础设施建设问题,又关系到水资源保护以及提高精准扶贫产业发展问题。

 

    交办会上,南丹县政协副主席李文丹总结回顾了去年提案办理工作,就如何办理好今年的提案办理工作提出了三个方面的要求。县人民政府高度重视政协委员提案办理工作,县委常委、县委宣传部部长、县人民政府副县长梁彩艳同志莅临会议指导并对办理好政协委员提案工作作了强调:一是要求县政府各相关职能部门要统一思想,切实增强做好政协委员提案办理工作的紧迫感和责任感;二是要加强组织领导,强化措施,全面完成2019年政协委员提案办理工作;三是要严格制度,规范程序,高质量做好政协委员提案办复工作,让提案委员满意,让人民群众满意。口黄国标