您当前的位置:县(市、区)首页 >> 政协动态 >> 梁瀚文主持召开县九届政协第十四次常委会议
梁瀚文主持召开县九届政协第十四次常委会议
www.gxhczx.gov.cn 时间:2019-03-20 16:38:04 阅读:3685次 作者:杨 静 编辑:陈雪  来源:南丹县政协

  3月18日下午,南丹县政协主席梁瀚文主持召开县九届政协第十四次常委会议。

 

  会议审议通过人事任免名单;组织学习了全国政协十三届二次会议精神,学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》及《中华人民共和国监察法》;审议通过县政协2019年协商工作议题。

 

  梁瀚文强调,要持续加强对全国政协十三届二次会议精神的学习贯彻,进一步提高理论水平和履职能力;要强化责任担当,充分发挥政协联系广泛、人才荟萃、智力密集等优势,精心谋划全力做好县政协2019年调研、视察、协商等工作,努力提高建言咨政质量,为县委、县政府科学民主决策提供重要参考;要加强作风建设,时刻保持敬畏之心,不断巩固县政协风清气正、担当作为、和衷共济的良好政治生态。□杨 静