您当前的位置:县(市、区)首页 >> 政协动态 >> 梁瀚文主持召开县九届政协第十二次常委会议
梁瀚文主持召开县九届政协第十二次常委会议
www.gxhczx.gov.cn 时间:2019-01-14 17:02:56 阅读:7499次 作者:莫云龙 编辑:陈雪  来源:南丹县政协

  1月11日,县政协主席梁瀚文主持召开县九届政协第十二次常委会议,传达学习相关会议精神,审议县政协九届四次会议的相关事项。县政协副主席李文丹、莫少波、莫少敏、明环智参加会议。

 

  会议审议通过了政协南丹县第九届委员会第四次会议议程、日程(草案)、关于召开政协南丹县第九届委员会第四次会议的决定(草案)、政协南丹县第九届委员会常务委员会工作报告(草案)、政协南丹县委员会常务委员会关于2018年以来提案工作情况的报告(草案)、议政发言材料、2018年度先进委员活动小组、先进委员名单(草案)、优秀提案和提案办理先进集体、先进个人名单(草案)。

 

  会议当天还组织学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神,传达学习了市委书记、市人大常委会主任何辛幸在全市政协工作会议上的讲话精神。

 

  梁瀚文要求,要深刻学习领会相关会议精神,准确把握人民政协的性质定位,把推进党的建设贯穿于政协履职的各个方面,更好地发挥人民政协的使命与作用,为打赢脱贫攻坚战献计献策;要坚持和加强党的领导,不断开创政协工作新局面。同时,各级各部门要各司其职,做好第九届委员会第四次会议组织协调工作,有序推进各项筹备工作,筹划好重点工作,确保会议筹备各个环节无缝衔接、不留死角,确保会议圆满召开。□莫云龙