您当前的位置:县(市、区)首页 >> 政协动态 >> 市政协副主席黄大东到南丹开展资源环保和开发利用课题调研
市政协副主席黄大东到南丹开展资源环保和开发利用课题调研
www.gxhczx.gov.cn 时间:2018-07-26 08:51:32 阅读:11936次 作者:韦照东 编辑:陈 雪  来源:南丹政协网

    7月25日,市政协副主席黄大东到南丹县,就资源环保和开发利用课题开展调研,并提出意见和建议。县政协副主席莫少波陪同调研。


    黄大东前往“千家瑶寨·万户瑶乡”王尚安置点、歌娅思谷旅游景区,实地查看南丹县易地扶贫搬迁安置点旅游资源开发利用和环境保护情况,并针对主要旅游景区基本情况、基础设施以及旅游与文化产业融合,目前存在问题和下一步打算等开展专题调研,并提出意见和建议。   


    黄大东指出,南丹是一个旅游资源丰富的地方,南丹县要强化规划,统筹考虑,充分发挥地方特色,深入开展资源挖掘;要创造机遇,突破短板,重点加大旅游资源与文化旅游产业的融合发展,将生态资源与白裤瑶民俗文化等特色品牌资源相融合,做好旅游文章,促进文化旅游产业发展,让安置点的搬迁群众住得下、有发展。□韦照东