您当前的位置:县(市、区)首页 >> 政协动态 >> 环江政协机关开展首个“扶贫工作日”活动
环江政协机关开展首个“扶贫工作日”活动
www.gxhczx.gov.cn 时间:2019-04-15 09:51:29 阅读:4898次 作者: 编辑:陈雪  来源:环江县政协

  2019年4月13日,是环江毛南族自治县将每周星期六定为全县“扶贫工作日”的第一个周六,所有帮扶干部职工按照县委、县政府的统一部署,都进村入户开展扶贫工作。该县政协主席谭勉率县政协机关干部职工来到机关扶贫联系点——明伦镇豪洞村开展脱贫攻坚工作。

 

  在豪洞村委会,谭勉主席召集政协机关干部职工和村委干部一起开会座谈,研究如何促进扶贫产业发展、开展“扫黑除恶”专项斗争以及做好“广西扶贫”APP打卡帮扶等工作。随后,政协机关干部职工分别进村入户开展工作。

 

  自治县政协副主席覃文更、秘书长李泰极参加相关活动。 (环江政协办)

 

图为座谈会现场。