您当前的位置:县(市、区)首页 >> 政协动态 >> 环江政协召开八届常委会第十四次会议
环江政协召开八届常委会第十四次会议
www.gxhczx.gov.cn 时间:2019-04-03 11:29:02 阅读:8622次 作者:环江县政协办 编辑:农海华  来源:环江政协网

    4月2日,环江毛南族自治县政协在该县行政会议中心三楼思恩厅召开八届十四次常委会,自治县政协主席谭勉,副主席谭孔孙、卢俊章、覃文更出席会议。

 

    会议上,谭勉主席传达学习贯彻全国两会精神和习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神,他强调,政协常委要认真学习今年的全国两会精神,特别是习近平总书记关于扶贫和乡村振兴讲话,并结合我县实际助推日常工作。卢俊章副主席传达学习习总书记关于脱贫攻坚的重要论述,要求常委提高政治站位,以扎实的工作作风为环江县2019年整县脱贫摘帽贡献政协力量。

 

    会议还通过有关人事任免事项和第二季度的工作要点。(环江县政协办 供稿)