您当前的位置:县(市、区)首页 >> 政协动态 >> 环江人大政协研修班开讲《民俗文化旅游策划》课题
环江人大政协研修班开讲《民俗文化旅游策划》课题
www.gxhczx.gov.cn 时间:2019-03-12 09:28:30 阅读:10204次 作者:韦瑞展 编辑:陈雪  来源:环江县政协

  “文旅融合新形势下如何策划民俗文化旅游?”2019年3月11日下午,环江毛南族自治县人大代表、政协委员能力提升研修班开设《民俗文化旅游策划》专题讲座,邀请成都来也旅游发展有限公司董事、集团副总裁王晓辉女士前来授课。

 

  王晓辉女士是四川省A级景区评委会委员,从事旅游规划、研究、管理工作十余年,擅长区域产业规划、景区策划、区域旅游总体规划、A级景区提升规划等,有深厚的理论功底和丰富的实践经验。她从文旅融合新形势、民俗文化旅游开发的“失”与“当”、民俗文化旅游开发类型与案例分析等方面展开讲述,并旁征博引,列举生动案例,让学员们学有所悟,深受启发。

 

  自治县政协主席谭勉,县人大副主任葛建邦、莫旭展,县政协副主席谭孔孙、卢俊章,秘书长李泰极和学员们一起聆听讲座。□韦瑞展 图/文

 

图为《民俗文化旅游策划》课题授课现场