您当前的位置:县(市、区)首页 >> 政协动态 >> 环江政协在四川大学举办第二期委员能力提升研修班
环江政协在四川大学举办第二期委员能力提升研修班
www.gxhczx.gov.cn 时间:2019-03-11 15:03:22 阅读:11228次 作者:韦瑞展 编辑:陈雪  来源:环江县政协

  蓉城三月,春暖花开。2019年3月11日,四川大学校园里阳光和煦,春意盎然。环江毛南族自治县第二期人大代表政协委员能力提升研修班在四川大学全国干部教育培训基地举办。自治县政协主席谭 勉,县人大副主任葛建邦、莫旭展,县政协副主席谭孔孙、卢俊章,县政协秘书长李泰极,部分县人大代表、政协委员及机关干部共52人参加学习。

 

  本期研修班共安排五天学习时间, 设置八个专题辅导和两个现场教学课程。培训班主要围绕“中国改革开放四十年”、“习近平关于脱贫攻坚重要论述解读”、“新一轮国家机构改革方案解读”以及“乡村振兴与幸福美丽新村建设”、“巴蜀文化与成都人文历史”等,邀请到四川省委党校和四川大学的资深教授前来授课。

 

  在11日上午举行的开班会上,环江毛南族自治县政协主席谭勉要求全体学员珍惜学习机会,认真学习理论知识,展现毛南山乡人大代表、政协委员的良好精神面貌。四川大学全国干部教育培训基地主任郭金云介绍了四川大学全国干部教育培训基地的情况,他寄语学员学有所成,学以致用,促进工作。□韦瑞展 图/文

 

图为环江人大代表政协委员能力提升第二期研修班开班会现场。

图为环江人大代表政协委员能力提升第二期研修班开班会现场。