您当前的位置:县(市、区)首页 >> 政协动态 >> 罗城政协委员踊跃收看自治区成立60周年庆祝大会盛况
罗城政协委员踊跃收看自治区成立60周年庆祝大会盛况
www.gxhczx.gov.cn 时间:2018-12-12 14:46:51 阅读:8565次 作者:吕德坤 编辑:陈雪  来源:罗城县政协

  “12月10是我们广西成立60周年,当天下午3点钟广西台直播庆祝大盛况,左右邻居都到我家观看直播!”12月11日,家住罗城仫佬族自治县黄金镇新维屯的农民政协委员钟典胜喜不自禁地这番告诉笔者。

 

  当日,罗城仫佬族自治县150多名各界别政协委员和城乡各族群众以万分喜悦的心情收听收看了广西壮族自治区成立60周年庆祝大会现场直播或转播,共同见证这一激动的历史时刻。

 

  “有党中央的改革开放和扶贫政策支持,现在不愁吃、不愁穿,大家都盖起了房,医疗有了保障,孩子读书也不用愁,日子越过越好,真是赶上了好时代啊!”12月11日下午,接受笔者采访时,县城区“活力”电器商场老总、县九届政协委员何绍杰深有感触地发表“观后感”。

 

  虽然天气寒冷,但是阻挡不了广大委员们踊跃观看盛会直播的热情。在观看过程中,每一位委员都为自己是一名广西人而骄傲。庆祝盛会上形式多样的精彩节目让委员们心潮澎湃,内心激动不已,每一个人都能时时刻刻感受到我们自治区日新月异的变化,也切实感受到了祖国的日益强大和繁荣昌盛。□吕德坤