您当前的位置:县(市、区)首页 >> 政协动态 >> 北海市政协调研组到宜州调研现代特色农业
北海市政协调研组到宜州调研现代特色农业
www.gxhczx.gov.cn 时间:2019-03-18 08:41:32 阅读:6851次 作者:罗素秋 编辑:陈雪  来源:宜州区政协

  2019年3月14日至15日,北海市政协副主席、民盟北海市委会主委石昆率调研组一行7人到宜州区调研现代特色农业发展及农产品深加工情况。河池市政协副主席、民盟河池市委会主委陈健,宜州区政协主席韦茂明,宜州区政协副主席莫秋婷等同志陪同调研。

 

  在宜州调研期间,调研组实地考察了德胜上坪广西宜州刘三姐桑蚕高效生态产业(核心)示范区,农业部门相关负责同志给调研组详细介绍了宜州现代特色农业发展及农产品深加工情况。调研组对宜州现代特色农业发展,尤其是桑蚕产业取得的成绩给予了充分肯定。□罗素秋 图/文

 

 

图为调研组在广西宜州刘三姐桑蚕高效生态产业(核心)示范区考察省力化蚕具。

图为调研组在广西宜州刘三姐桑蚕高效生态产业(核心)示范区考察桑蚕产品。