您当前的位置:县(市、区)首页 >> 政协动态 >> 大化县政协召开第十七次常委会议
大化县政协召开第十七次常委会议
www.gxhczx.gov.cn 时间:2019-04-10 10:23:03 阅读:4488次 作者:蔡富良 编辑:陈雪  来源:大化县政协

  根据县政协党组会议和政协七届第43次主席会议研究的意见,2019年3月29日下午,大化县政协七届第17次常委会议在政协常委会议室召开。会议由县政协党组书记、主席韦佳勇主持。

 

  会议应到会政协常委31人,因事因病请假6人,实到25人,符合规定人数,可以开会。

 

  本次会议共有四项议程:一是传达学习全国政协十三届二次会议、自治区政协十二届二次会议精神;二是审议讨论县政协常委会2019年工作要点;三是审议讨论县政协2019年度协商和调研工作安排;四是审议讨论县政协2019年深化““三个一”活动方案。

 

  县政协副主席、秘书长、七届政协常委出席会议,政协机关不是常委的各专委(办、室)正副主任,各乡镇统战委员列席会议。□蔡富良 图/文

 

图为七届政协第17次常务委员会会议情景