您当前的位置:县(市、区)首页 >> 政协动态 >> 韦佳勇率县专项斗争督导组深入北景镇督导工作
韦佳勇率县专项斗争督导组深入北景镇督导工作
www.gxhczx.gov.cn 时间:2019-03-29 11:04:55 阅读:3307次 作者:蔡富良  编辑:陈雪  来源:河池日报

  为全面贯彻落实中央、区、市、县关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,推动扫黑除恶专项斗争目标要求落到实处,3月27日,大化瑶族自治县政协主席韦佳勇率领县扫黑除恶督导组深入北景镇督导扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

 

  督导组一行首先在镇综治办查阅相关资料,围绕政治站位、组织领导、综合治理、组织建设、宣传发动等内容,查看了北景镇扫黑除恶专项斗争工作台账。通过听取汇报和查阅资料,督导组一行充分肯定了北景镇前期扫黑除恶工作取得的成效,并希望接下来继续落实责任,重拳出击、打防结合,促进扫黑除恶专项斗争工作全面开展,营造安全稳定的社会环境。

 

  随后,为检验北景镇干部职工对扫黑除恶专项斗争相关知识掌握情况,抽取部分干部开展扫黑除恶应知应会知识测试,以加深对扫黑除恶专项斗争的认识,进一步提高干部扫黑除恶知识水平,营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围。

 

  在汉达村、那色村,督导组要求各村部要做好宣传标语、宣传展板等相关工作,让扫黑除恶家喻户晓。同时,给部分村干部进行扫黑除恶应知应会知识测试。

 

  韦佳勇要求,一是要认真组织研究最新印发的材料归档细则,结合职责开展工作、收集材料,进一步充实丰满材料归档,同时要注意材料细节,提升材料质量;二是要进一步加强扫黑除恶宣传解读工作,强化入户宣传、主动发放资料,让“扫黑除恶”专项斗争深入人心。□蔡富良