您当前的位置:县(市、区)首页 >> 政协动态 >> 大化县政协召开乡镇政协联络站建设工作会议
大化县政协召开乡镇政协联络站建设工作会议
www.gxhczx.gov.cn 时间:2019-03-05 17:00:39 阅读:8300次 作者:蔡富良 编辑:陈雪  来源:大化县政协

  3月4日,大化县政协召开乡镇政协联络站建设工作会议,会议分现场参观和座谈交流两节进行。

 

  会议首先组织与会人员到大化镇、古河乡、都阳镇实地参观了政协联络站建设情况,接着在政协机关333会议室召开座谈会。座谈会由县政协副主席蓝海清主持,县政协党组书记、主席韦佳勇作讲话。

 

  会议指出,加强乡镇政协工作联络站建设是推进政协系统党的建设、强化党对政协系统全面领导的根本要求,是协商民主向乡村基层拓展延伸、助力脱贫攻坚、推动乡村振兴的重要抓手,是推进政协系统自身建设、提高政协委员履职能力的现实需要,各乡镇必须提高政治站位,充分认识加强政协系统党的建设工作、大力推进乡镇政协工作联络站建设的重要意义,切实增强乡镇政协工作联络站建设工作的责任感和使命感。

 

  会议要求,要明确乡镇政协工作联络站建设的指导思想、性质定位、机构设置和职责任务,认真总结经验,全力推进乡镇政协工作联络站建设工作。

 

  县政协副主席程英和、蓝海芬、邓宝艳、蓝海清,全县16个乡镇的统战委员、政协机关各专委负责人等参加会议。□蔡富良 图/文

 

图为与会人员在大化镇政协联络站参观时的情景

图为与会人员听取大化镇统战委员韦国辉介绍政协联络站建设情况

 

图为与会人员在古河乡政协联络站参观时的情景

 

图为与会人员座谈交流时的情景