您当前的位置:县(市、区)首页 >> 政协动态 >> 政协大化县第七届委员会召开第42次主席会议
政协大化县第七届委员会召开第42次主席会议
www.gxhczx.gov.cn 时间:2019-02-20 15:03:22 阅读:10955次 作者:蔡富良 编辑:陈雪  来源:大化县政协

  2019年2月19日上午,大化县政协党组书记、主席韦佳勇在政协机关常委会议室主持召开第七届委员会第42次主席会议。

 

  本次会议共有四项。一是讨论审议财务方面的问题:(一)通报2019年度部门预算批复情况;(二)讨论2019年度经费支出的原则问题;(三)讨论公务出差管理和公务卡管理问题。二是讨论审议县政协常委会2019年工作要点;三是讨论审议协助全国政协“县级人民政协工作研究”准备工作的有关问题;四、其他事项。

 

  副主席程英和、蓝海芬、邓宝艳、蓝海清,秘书长、办公室主任王友文参加会议。提案法制委主任韦牧春、外事联谊和文史资料学习委主任覃拥军、财务会计韦杏新列席会议。□蔡富良 图/文

 

图为七届42次主席会议时的情景