您当前的位置:县(市、区)首页 >> 政协动态 >> 政协第七届大化瑶族自治县委员会召开党组会议
政协第七届大化瑶族自治县委员会召开党组会议
www.gxhczx.gov.cn 时间:2019-02-20 15:02:30 阅读:10936次 作者:蔡富良 编辑:陈雪  来源:大化县政协

  2月19日,政协第七届大化瑶族自治县委员会在政协机关常委会议室召开党组会议。会议由党组书记、主席韦佳勇主持。

 

  本次会议共有两项。一是讨论审议七届政协第42次主席会议提交的县政协常委会2019年工作要点;二是安排部署协助全国政协“县级人民政协工作研究”准备工作的有关问题。

 

  会议要求,全国政协“县级人民政协工作研究”调研组拟到大化调研,是对大化政协工作的肯定,是大化政协的光荣。政协班子成员要亲自把关,带头带领政协机关全体干部职工从思想上重视,严格按照文件要求落实工作标准和程序,确保全国政协调研组工作的顺利开展。

 

  县政协党组副书记、副主席程英和,党组成员、副主席蓝海清,党组成员、秘书长、办公室主任王友文,副主席蓝海芬、邓宝艳,政协机关专委室负责人覃拥军、韦牧春列席会议。□蔡富良 图/文

 

图为政协大化县第七届委员会党组会议时的情景