您当前的位置:县(市、区)首页 >> 政协动态 >> 罗益民副主席对贵南高铁(东江段)建设情况进行调研
罗益民副主席对贵南高铁(东江段)建设情况进行调研
www.gxhczx.gov.cn 时间:2018-11-02 16:55:19 阅读:10930次 作者:陆文举  编辑:韦 璇  来源:金城江区政协

    2018年10月30日,金城江区政协副主席罗益民带领政协委员到东江镇对贵南高铁(东江段)的建设情况进行调研。
                   
    贵阳至南宁高速铁路金城江段设计里程23公里,途经东江镇、白土乡两个乡镇,段内设河池市高铁站,站址位于金城江区东江镇永兴村。

 

    贵阳至南宁高速铁路建设是重点建设项目,对地方对国家的经济发展都具有重要意义。调研中,罗益民强调指出:东江镇政府、金城江区高铁办作为当地政府和项目建设的协调部门,要高度重视,明确责任,在征地拆迁工作中要把好尺度,要协调好各种关系,要处理好各种问题,积极为施工单位创造有利的施工条件,推进项目的建设,确保项目建设按时按量完成。□陆文举

图为罗益民副主席(左三)在贵南高铁永兴一号隧道建设施工现场调研情况。