县市区政协

首页>>时政要闻 >> 杨静华到我市开展基层组织建设调研
杨静华到我市开展基层组织建设调研
时间:2019-04-15 10:29:11  阅读:858  来源:河池日报  作者:韦剑平  编辑:陈雪

  4月12日,自治区人大常委会副主任、民进广西区委主委杨静华率调研组,到我市就基层组织建设开展专题调研。

 

  目前,民进河池市总支部共有会员65人,会员主要分布在教育、法律、建筑设计以及行政机关等行业。近年来,民进河池市总支部认真开展教育学习和实践活动,注重加强骨干会员的培养和推荐工作,围绕中心,积极参政议政,为推进河池经济社会发展献计出力。2018年,民进河池市总支部被民进广西区委授予“先进基层组织”荣誉称号。

 

  调研中,杨静华要求,民进河池市总支部要按照“强组织、增活力、凝共识、有作为”的总体要求,着力解决基层组织建设中的突出问题,不断增强基层组织的创造力、凝聚力和战斗力,围绕党委中心工作,积极主动作为。

 

  杨静华要求,要组织好新老会员学习新会章、会史以及多党合作制度等方面知识,进一步巩固多党合作的政治思想共识,不断增强走中国特色社会主义的道路认同、目标认同和价值认同,始终自觉接受中国共产党领导。

 

  杨静华要求,要加强自身专业知识的学习,内强素质、外塑风采,双岗建功,共同把河池民进建设成一支适应新时代新形势发展的、高素质的、致力于建设中国特色社会主义的地方参政党。

 

  市人大常委会副主任、民进河池市总支部主委马丹葵陪同调研。□韦剑平