县市区政协

首页>>时政要闻 >> 市脱贫攻坚指挥部督查考评专责小组召开第一季度工作会议
市脱贫攻坚指挥部督查考评专责小组召开第一季度工作会议
时间:2019-03-13 09:04:10  阅读:4097  来源:河池日报  作者:韦剑平  编辑:陈雪

  3月11日下午,市脱贫攻坚指挥部督查考评专责小组第一季度工作会议召开。市委副书记、统战部部长唐标文参加会议并作工作部署。

 

  会议指出,全市脱贫攻坚工作取得突出成绩,但督查考评仍然存在工作不严不实、方法单一、问责不严等问题。

 

  会议要求,要进一步提高政治站位,切实增强做好脱贫攻坚督查考评工作的紧迫感、责任感和使命感;要聚焦目标任务,坚持问题导向,突出难点问题,重点强化对易地扶贫搬迁、控辍保学、健康扶贫、危房改造、资金使用等领域督查考评工作。

 

  会议要求,要加强组织领导,加强学习,主动作为,善于发现问题,客观公平公正,敢于指出问题,强化成果运用,突出抓好问题整改,确保按期完成全年脱贫攻坚任务。

 

  市委常委、秘书长孔建忠主持会议,副市长李凤云参加会议。□韦剑平