首页 >> 中国人民政治协商会议河池市第四届委员会第一次会议
中国人民政治协商会议河池市第四届委员会第一次会议
时间:2016-09-29 13:30:16  阅读:  来源:河池日报  作者:  编辑:农海华

中国人民政治协商会议河池市第四届委员会第一次会议
关于常务委员会工作报告的决议
(2016年9月28日政协河池市第四届委员会第一次会议通过)
 
 

    中国人民政治协商会议河池市第四届委员会第一次会议,批准政协河池市第三届委员会主席刘先明代表政协河池市第三届委员会常务委员会所作的工作报告。

 

    会议认为,常务委员会在过去的五年里,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,牢牢把握团结和民主两大主题,紧紧围绕市委、市政府的决策部署和工作大局,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为全市经济建设、社会发展和各族人民的安居乐业作出了积极贡献。

 

    会议同意常务委员会提出的今后五年工作建议,要求新一届常务委员会认真组织实施。要把“懂政协、会协商、善议政”的重要思想贯彻落实到履职全过程,充分发挥政协优势,不断开创政协工作新局面。要围绕中心、服务大局,大力弘扬河池精神,认真贯彻市委“1234”工作思路,广泛开展民主协商,积极建诤言献良策,为助推全市脱贫攻坚、全面建成小康社会作出新的贡献。