首页 >> 中国电信股份有限公司河池分公司
中国电信股份有限公司河池分公司
时间:2017-07-11 15:47:38  阅读:  来源:广西河池政协网  作者:  编辑:陈雪

广西电信提速降费举措再落地
不限量套餐上市,手机流量大胆用!

 

    随着4G网络的普及,数据流量迎来了爆发式的增长,套餐内的流量是否够用也成了用户最实时关注的问题,难免会出现一些小尴尬:出门不敢开网络,小视频、朋友圈不能晒;坐公交空对手机寂寞无聊,直播,网剧不敢看;出差工作邮件不敢下载 ,一不小心就超量。


    然而,这些小尴尬将在7月1日之后成为过去。7月1日,中国电信将在广西首次推出“不限量套餐”,彻底解决用户“不敢用”流量的痛点,改变以往使用套餐的方式,无需到处蹭WiFi,让用户忘记套餐限制,流量、通话无需再精打细算。

 

    流量不限量、不断网
    99元起新老用户均可办理

 

    此次广西电信“不限量套餐”的推出,意味着客户将享受到“上不封顶”且不断网的流量,是广西市场上真正意义的不限流量产品。据了解,广西电信“不限量套餐”将设置99元-999元5个档次。其中99元不限量套餐为用户提供了1.5GB的国内流量以及省内不限量的流量,并标配2张手机卡(分主副卡);199元不限量套餐为用户提供了4GB的国内流量以及省内不限量的流量,同时还可使用200M宽带和观看天翼高清IPTV,最多可申请4张手机副卡。值得注意的是,基于网络的公平使用,“不限量套餐”的前提还设置了“超量限速”的原则,当累计上网流量达到预定阀值后将会限速,但对上网没有太大影响。以99元套餐为例,上网阀值分别达到40GB和100GB后,上网速率会依次降至所谓的3G/2G网速,降至3G网络仍可任性刷视频,降至2G网络仍可任性刷朋友圈、微博等。


    广西电信相关负责人透露:“ ‘不限量套餐’与其它同类套餐产品不同,除新用户可直接办理外,老用户同样也可将包括乐享4G、乐享家等原有套餐转为不限量套餐,同时,不限量套餐也可转为其它4G套餐,当月办理下月即可生效,大家就可以携带身份证到就近电信营业厅咨询办理了。”

 

    不限流量让用户不再蹭WiFi
    中国电信提速降费持续加码


    “不限流量套餐将成为常态,消费者们不愿意非等到连接到WiFi热点时才观看最新视频,他们可以一直使用数据流量。”广西电信相关负责人分析表示,套餐内提供超大流量而超量后设定一定网速限制,这样的产品模式未来会成为市场的主流。
近年来,中国电信深入贯彻落实国家相关政策,围绕“为老百姓提供用得上、用得起、用得好的信息服务”部署工作,不仅对推动经济升级、促进创业就业、拉动消费、便利和丰富群众生活,发挥了积极作用,还给客户带来实实在在的“获得感”和“幸福感”。未来中国电信还将继续加码,以“提速降费”和“服务升级”为两翼,助力国家双创,服务社会民生。