首页>>南丹县>>政协动态 >> 南丹县政协召开主席(扩大)会议
南丹县政协召开主席(扩大)会议
时间:2021-05-20 11:53:40  阅读:  来源:南丹政协网  作者:莫奇川  编辑:刁海音

    5月19日,南丹县政协召开主席(扩大)会议,深入学习习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神,传达学习全区政协“乡村振兴 委员行动”动员部署会精神。县政协主席梁瀚文主持会议,副主席莫少波、莫少敏、兰学绘以及委室全体干部职工参加会议。


    会议强调,县政协委员、政协机关干部要认真学习,深刻领会习近平总书记考察广西时的重要讲话和重要指示精神,把学习成果转化为履职尽责的实际成效,贯彻落实好全区政协“乡村振兴 委员行动”动员部署会精神,精心组织“乡村振兴 委员行动”,在实施乡村振兴中展现担当作为,在助推南丹高质量发展中发挥独特优势。


    会议还就县政协如何抓好“联站到家进室办实事 助力乡村振兴委员行”活动和2021年协商议题开展进行研究讨论。口莫奇川 图/文



图为会议现场。