首页 >> 意大利摩德纳华商会到我市开展投资考察:加强交流合作 实现互惠共赢
意大利摩德纳华商会到我市开展投资考察:加强交流合作 实现互惠共赢
时间:2021-06-04 17:26:01  阅读:  来源:头条河池客户端  作者:黄荞丹  编辑:刁海音

    6月3日,意大利摩德纳华商会企业家一行11人到我市开展项目投资考察。市政协主席黎丽,市委常委、副市长杜际鹏,市政协副主席兰吉阳出席当天上午举行的座谈会。


    座谈会上,黎丽对意大利摩德纳华商会各位企业家前来我市考察表示欢迎。黎丽说,非常感谢意大利摩德纳华商会在疫情防控期间排除重重困难,从意大利购买大量抗疫物资乘机运到中国,捐赠给河池,助力河池打赢疫情防控阻击战。


    黎丽指出,当前,站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,河池革命老区大力实施“一城三地”发展战略,建设西部陆海新通道重要节点城市,发展前景广阔。河池作为中国首个地级世界长寿市、世界自然遗产地、世界地质公园和壮族歌仙刘三姐的故乡,拥有“山青水秀、历史悠久、人文浓厚、资源丰富”的金字招牌以及稳定、公平、透明的营商环境,是一块投资的风水宝地,相信意大利摩德纳华商会将会在对河池的考察中找到投资新热点、发展新机遇,希望双方在深入交流和沟通之后,能在相关领域达成合作,实现互惠共赢的目标。


    杜际鹏在会上介绍我市基本情况。意大利摩德纳华商会一行人员一致表达了与我市开展合作的强烈愿望和信心,大家就开展合作的想法进行了深入交流。


    当天,意大利摩德纳华商会企业家还深入宜州新区、市工业园区大任产业园进行实地考察。期间,还将前往巴马瑶族自治县开展旅游康养项目投资考察。口黄荞丹 图/文


图为会议现场。