首页>>大化瑶族自治县>>政协动态 >> 河池市政协到可考小学开展办实事活动
河池市政协到可考小学开展办实事活动
时间:2021-05-26 15:54:04  阅读:  来源:大化政协网  作者:陆炳儒 韦利研  编辑:农海华

  为进一步贯彻落实自治区政协“乡村振兴 委员行动”动员部署会精神,充分发挥政协委员在助力乡村振兴中的作用。5月25日,河池市政协副秘书长、办公室副主任唐其敏携手河池市裕美服装有限公司等企业部分经济界政协委员一行到大化瑶族自治县北景镇可考村可考小学开展“联站到家进室办实事·助力乡村振兴委员行”暨庆“六一”捐助活动,河池市政协委员联络办主任欧成芳,大化兴政协副主席蓝海清陪同活动。

 

  活动中,唐其敏一行提前向可考小学的全体小朋友、少先队员们致以“六一”国际儿童节节日的祝贺,向辛勤耕耘、呕心沥血培育祖国花朵的园丁们致以崇高的敬意,并希望所捐赠的物资能够陪伴同学们共度校园时光,也希望同学们刻苦学习,以良好的品格、优异的成绩回报社会。

 

  蓝海清代表县委、县政府和县政协感谢河池市经济界部分爱心委员给可考小学捐资损物,完善可考小学部分基础设施,改善全校师生生活环境,巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴有效衔接工作。希望爱心政协委员们继续关心和支持大化县贫困山区教育事业。希得到捐助的贫困山区的学子们努努力学习,以优异的成绩回报社会。

 

  据悉,当天,经济界政协委员们为可考小学捐赠了84套校服、高配电脑一套丶空调一台、夏凉被43床、席子43套、床2张、价值1万元的药品、牛奶、面包、书包、蓝球和学习文具等物品及现金4.08万元用于完善学校硬件没施。口陆炳儒 韦利研 图/文

 

图为活动现场。