首页>>大化瑶族自治县>>政协动态 >> 大化县政协召开党史学习教育工作推进会
大化县政协召开党史学习教育工作推进会
时间:2021-05-25 12:02:29  阅读:  来源:大化政协网  作者:陆炳儒  编辑:刁海音

    5月24日,大化瑶族自治县政协召开党史学习教育工作推进会。大化县政协主席韦佳勇,副主席程英和、蓝海芬、邓宝艳、蓝海清出席活动。


    会议再统一集中学习《大化县政协开展党史学习教育实施方案》、《大化县政协开展党史学习教育“履职办实事‘六个一’活动”实施方案》、《大化县政协“感党恩 跟党走”主题系列活动方案》和《大化县政协党史学习教育上半年活动安排方案》等工作方案,总结通报了上阶段工作情况,研究部署下一阶段工作,确保做到规定动作不走样,自选动作有创新,扎实开展党史学习教育,取得阶段性成效。


    韦佳勇要求,要切实提高政治站位,切实把思想和行动统到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到中央、自治区党委、市委和县委的决策部署上来,以高度政治自觉、思想自觉和行动自觉,深刻认识开展好党史学习教育的重大意义和深远影响,带着责任开展好党史学习教育,把学习教育成效转化为奋进动力和工作实绩,以忠诚和实干推动政协各项事业高质量发展。要详细制定好政协党史学习教育专题学习计划,并加以实施,要坚持“规定动作”与“自选动作”双管齐下,以“沉得下、上得来”为工作思路,结合当前中心工作实际,把学习教育走深走实,不搞形式主义,不走过场,以工作实绩检验党史学习教育成效。


    要针对开展活动中所存在的问题进行抓好整改,做好材料收集整理上报县委党史学习教育工作领导小组办公室及存档工作。要高度重视,主动谋划、积极行动,在学党史、悟思想、办实事、开新局上下功夫,真正做到学有所获、学有所悟、学有所成,为庆祝建党一百周年交出满意答卷。口陆炳儒 图/文


图为会议现场。