首页>>环江毛南族自治县>>政协动态 >> 环江政协副主席卢俊章到机关联系点讲党课
环江政协副主席卢俊章到机关联系点讲党课
时间:2021-05-25 08:53:22  阅读:  来源:环江政协网  作者:韦瑞展  编辑:刁海音

    5月23日,环江毛南族自治县政协党组成员、副主席卢俊章深入到机关联系点——明伦镇豪洞村,以“学党史、颂党恩”为题,为全体党员干部讲了一堂意义深刻、内涵丰富的党课。


    卢俊章要求全村党员和驻村干部要坚定理想信念,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要提高道德修养,坚持以德服人、以情感人、以才教人、以亲待人,树牢全心全意为人民服务的宗旨;要严格按照上级党委、政府制定的学习党史与乡村振兴工作标准,对表对标查短板补弱项,确保各项目标任务的圆满完成。


    自治县政协党组成员、秘书长、办公室主任李泰极,县政协机关部分党员干部以及豪洞村“两委党员同志聆听讲课。口韦瑞展 图/文


图为党课现场。