首页>>南丹县>>政协动态 >> 明环智参加王尚小学“童心向党”教育实践活动
明环智参加王尚小学“童心向党”教育实践活动
时间:2021-05-08 16:41:17  阅读:  来源:南丹政协网  作者:梁丝园 黄家福  编辑:刁海音

    5月7日,里湖瑶族乡王尚小学举办 “童心向党”教育实践活动,引导少先队员听党话、感党恩、跟党走,培养时代新人。县政协副主席明环智参加活动。


    活动首先举行揭牌仪式,明环智为王尚小学青少年学生校外活动中心综合实践示范基地揭牌。


    随后,王尚小学的师生们向大家展示了具有民族特色的表演,包括铜鼓队表演、牛角号表演,陀螺传承班陀螺技巧展示、民族舞蹈班《阿娅逗仄》展示、服饰传承班展示、皮鼓传承班展示,还有令人震撼的大型舞蹈“勤泽格拉”舞蹈展示等轮番登场,展现了精彩的校园生活,诉说了他们心中的梦想。


    通过举办此次活动,将党史学习融入到民族团结当中,让更多的少数民族青少年了解中国共产党的历史,弘扬中国共产党伟大斗争精神,让红色基因代代传承。口梁丝园 黄家福