首页>>大化瑶族自治县>>政协动态 >> 大化县政协领导到板升调研推进提案项目工作
大化县政协领导到板升调研推进提案项目工作
时间:2021-05-21 17:38:55  阅读:  来源:大化政协网  作者:陆炳儒  编辑:刁海音

   5月21日,大化瑶族自治县政协副主席蓝海芬率领部分政协界别委员深入板升乡弄纪村弄结屯开展党史学习教育“我为群众办实事”暨“联站到家进室办实事˙助力乡村振兴委员行”调研推进提案项目弄结屯篮球场硬化水磨建设活动,助力乡村振兴,改善当地村民人居环境和丰富业余文体活动。


    活动中,蓝海芬一行实地认真查看,并详细了解项目建设用地、群众支持、投入使用、改善业余文体活动和后期维修保障等情况。


    蓝海芬一行要求要结合目前我县正在稳步推进全域村屯基本整治“三清三拆+”行动,更好推进美丽乡村建设,提升乡村风貌和文体事业,确保乡村振兴战略落到实处,为广大群众生活水平的提高和加强村民文化体育事业发展。要以目前所开展的党史学习教育“我为群众办实事”暨河池市政协在全市开展的政协委员“联站到家进室办实事˙助力乡村振兴委员行”为契机,充分利用好乡镇政协工作联络站、“达化协商”协商议事室和委员之家贴近群众有利机会,搭建好沟通平台,畅通社情民意渠道,做到协商于民、协商为民。要在按照规范安全施工和保护好生态环境的条件下抢抓当前有利的天气加快施工进度,确保高质量按时竣工验收投入使用,切实让群众真正感受到获得感、幸福感、安全感。


    据悉,弄纪村弄结屯政协提案项目建设主要钖有文化室、艺台和水磨篮球场建设等,项目建成后将解决弄纪屯36户162人平时业余文体活动。口陆炳儒 图/文


图为调研现场。