首页>>大化瑶族自治县>>政协动态 >> 大化县政协到百马乡指导党员代表大会换届工作
大化县政协到百马乡指导党员代表大会换届工作
时间:2021-05-21 09:57:56  阅读:  来源:大化政协网  作者:陆炳儒  编辑:刁海音
    5月20日,大化瑶族自治县政协副主席程英和率县委换届指导组到百马乡指导中国共产党百马乡第十四次党员代表大会召开。


    会议听取并审议通过了《中国共产党百马乡第十三届委员会工作报告》《中国共产党百马乡第十三届纪律检查委员会工作报告》以及党费收缴、使用和管理情况的报告。


    程英和指出,过去的五年,百马乡坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“十三五”奋斗目标,充分发挥党建统领全局作用,团结带领全乡广大党员干部群众抢抓机遇,深化改革,开拓进取,有力推动全乡经济建设、文化建设、生态文明建设、民生福祉建设、民主法治建设取得全面进步,为“十四五”稳步发展奠定了坚实基础。


    会议要求,全乡各级党组织和全体共产党员要深刻理解和把握加强党的全面领导和全面从严治党的新要求新部署,严规矩、强监督、转作风,紧紧围绕县委、县政府的决策部署,践行使命,激发百马发展的内生动力。


    会议号召全乡各级党组织和广大党员干部要更加紧密地团结在习近平同志为核心的党中央周围,在县委的坚强领导下,以更加开阔的视野、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,团结带领全乡广大党员干部群众,不忘初心、牢记使命,同心同德、开拓创新,砥砺奋进、蓄势扬航,为全面实现乡村振兴而努力奋斗!


    当天,大会还高票选举产生了中国共产党百马乡第十四届委员会委员9名,潘广福当选书记,韦作毅、李显宗当选副书记,选举产生中国共产党百马乡第十四届纪律检查委员会委员5名,韦仪当选纪委书记,选举产生出席中国共产党大化瑶族自治县第九次代表大会代表9名。口陆炳儒 图/文


 

图为会议现场。