首页>>罗城仫佬族自治县>>政协动态 >> 阳大卫到黄金镇召开新任领导干部见面会
阳大卫到黄金镇召开新任领导干部见面会
时间:2021-05-07 10:45:20  阅读:  来源:罗城政协网  作者:刘福  编辑:刁海音

    5月6日上午,罗城政协主席阳大卫到黄金镇组织召开新任领导干部见面会,黄金镇党政班子全体成员参加会议。


    会上,黄金镇新任党委书记韦盛辉介绍了新一届镇党政班子全体成员的情况。该镇新一届班子成员12人,其中从乡镇和县直单位提拔调入的10人,大学本科学历8人。阳大卫对镇新一届班子成员年轻化知识化表示赞赏,并提出了四点要求:一是加强学习,尽快熟悉岗位职责,以饱满的热情投入到工作之中;二是深入群众了解镇情、村情、风土人情,尽快融入新的工作氛围;三是增强团结协作意识,做到既分工又合作,把各项工作抓实抓好;四是因地制宜,突出亮点、不断创造新的辉煌。


    新任镇党委书记韦盛辉作了表态发言,他表示,决不辜负上级组织的信任和期望,在今后的工作中,将紧紧地和大家团结在一起,同甘共苦、率先垂范,带领新一届班子成员讲团结,讲规矩,抓亮点,开拓创新,争取各项工作再上新台阶。口刘福 图/文


图为会议现场。