首页>>东兰县>>政协动态 >> 东兰县政协举办2021年东兰县各界人士共谋乡村振兴茶话会
东兰县政协举办2021年东兰县各界人士共谋乡村振兴茶话会
时间:2021-01-13 09:00:03  阅读:  来源:东兰政协网  作者:梁海燕  编辑:刁海音

    1月8日下午,东兰县政协举办2021年东兰县各界人士共谋乡村振兴茶话会,全县各界人士代表欢聚一堂,畅叙友情,共话发展,展望未来,共同迎接新年的到来。县委书记黄贤昌出席茶话会并致辞,县长徐迪克、县人大常委会主任覃含胜应邀参加茶话会。县政协主席覃剑主持茶话会。


    文艺工作者为到场的各级领导和嘉宾们分别上演了精彩纷呈的文艺节目之后,县长徐迪克作东兰县县情介绍。徐迪克从五个方面介绍了东兰县2020年开展的各项工作和取得的成绩,并规划2021年工作计划。2020年以来,东兰按照市委、市政府的部署要求,持续推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定等各项工作,推动东兰县经济社会高质量发展,进一步提升了人民群众的幸福感和获得感。


    接着县委书记黄贤昌出席茶话会并致辞。致辞中,黄贤昌对县政协和广大政协委员在2020年开展的各项工作和取得的成绩给予充分肯定。希望广大政协委员要把思想和行动统一到中央、自治区党委、市委和县委的决策部署上来,继续发扬政协的光荣传统,牢牢把握团结和民主两大主题,毫不动摇地坚持中国共产党的领导,风雨同舟,万众一心,攻坚克难,把人民政协制度坚持好、把人民政协事业发展好,为全面建成小康社会和完成“十四五”规划目标书写“政协篇章”、贡献“政协力量”。


    县政协主席覃剑指出,一定要认真学习贯彻书记的讲话精神,扎实做好统一战线和人民政协各项工作,紧扣“十四五”规划制定实施深入协商议政、开展民主监督,提高建言资政和凝聚共识水平,更好发挥人民政协专门协商机构在国家治理体系中的优势作用,以实际行动推进我县乡村振兴等各项工作的发展。最后县四家班子领导来到各界人士中间互相交流问候,会场内洋溢着欢乐祥和的节日气氛。口梁海燕 图/文



图为县长徐迪克作东兰县情介绍。



图为县委书记黄贤昌出席茶话会并致辞。



图为县政协主席覃剑主持茶话会。