首页 >> 民建河池市总支部委员会举行成立大会
民建河池市总支部委员会举行成立大会
时间:2021-01-09 22:05:03  阅读:  来源:河池日报  作者:韦剑平  编辑:刁海音

民建河池市总支部委员会举行成立大会
钱学明到会祝贺并讲话


    1月8日下午,中国民主建国会河池市总支部委员会成立大会在金城江召开。自治区政协副主席、民建广西区委主委钱学明到会祝贺并讲话,市委副书记、统战部部长唐标文参加会议并讲话。


    钱学明指出,民建河池市支部自2013年11月成立以来,在中共河池市委的正确领导下,不忘合作初心,继续携手前进,认真履职尽责,积极建言践行,各项工作取得了优异成绩,树立了参政党地方组织良好形象。


    钱学明指出,新时代需要新担当,新组织呼唤新作为。在工作中,要认真学习领会习近平总书记关于多党合作的重要论述,准确把握精神实质、核心要义和丰富内涵,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;通过开展座谈、参观、宣讲、培训活动,进一步强化会员思想学习和教育,巩固“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动成果,不断夯实多党合作的共同思想政治基础;抓好骨干队伍建设,不断提升参政党组织形象;围绕“十四五”规划,调动整合内外资源,积极助力脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接。


    唐标文要求,要坚持筑牢同心不动摇,进一步巩固共同思想政治基础;坚持聚焦中心不懈怠,进一步增强责任担当;坚持自身建设不放松,进一步提升履职能力。


    大会选举黄兰爱为中国民主建国会河池市总支部第一届委员会主任委员,彭坚、莫汉军、黄丹、刘水泉为副主任委员。


    会议结束后,举行简短捐赠仪式,北京幸福三农科技股份有限公司向我市捐赠一批价值100万元的生态肥。


    市人大常委会副主任马丹葵,市政协副主席陈健、兰吉阳、黄大东参加会议。口韦剑平