首页>>宜州市>>政协动态 >> 宜州区政协主席韦茂明到洛西镇和平村开展人大代表进站履职活动
宜州区政协主席韦茂明到洛西镇和平村开展人大代表进站履职活动
时间:2021-01-07 21:21:46  阅读:  来源:宜州政协网  作者:蓝芬  编辑:刁海音

     1月6日,宜州区政协主席韦茂明到洛西镇和平村人大代表联络站开展代表履职活动。

 

    在民情沟通会上,韦茂明了解了当前村级文化娱乐场所建设、农村饮水安全以及村集体经济发展情况。并协调解决村级娱乐场所建设的相关资金问题。


     韦茂明表示,人大代表联络站是人大代表履职的重要平台,是群众反映问题的重要渠道。要进一步深化和拓展人大代表进站履职为民活动,深入基层一线了解社情民意,同时,通过代表履职,使群众有更多的获得感、幸福感。真正让联络站成为人大代表联系群众、帮助群众排忧解难的一条重要渠道。口蓝 芬 图/文


图为民情沟通会现场。