首页>>环江毛南族自治县>>政协动态 >> 环江政协领导出席全县经济工作会议
环江政协领导出席全县经济工作会议
时间:2021-01-08 11:00:58  阅读:  来源:环江政协网  作者:  编辑:刁海音

    1月7日上午,环江毛南族自治县经济工作会议暨“六大行动”动员会在该县行政会议中心一楼报告厅召开,自治县政协主席谭勉等县政协领导出席会议。


    会议以视频方式召开,在各乡镇设分会场。会议由县委副书记闻飞熊主持,县委书记黄荣彪,县委副书记、自治县县长黄炳峰出席会议并讲话。


    会议总结了全县2020年经济工作,对2021年的经济工作和“六大行动”提升年活动进行部署和安排。会议要求,要认真学习贯彻全区、全市经济工作会议精神及河池市“六大行动”提升年活动动员会精神,动员全县上下进一步坚定信心,团结奋斗,开局即提速,起步就争先,努力以优异成绩庆祝建党100周年。


    县政协各专委主任、办公室主任、副主任参加会议。(环江政协办 供稿)


图为会议现场。