首页>>大化瑶族自治县>>政协动态 >> 韦佳勇深入企业督导调研“六稳六保”工作
韦佳勇深入企业督导调研“六稳六保”工作
时间:2021-01-06 16:52:08  阅读:  来源:大化政协  作者:陆炳儒  编辑:刁海音

    1月4日,大化瑶族自治县政协主席韦佳勇深入广西大化新亚硅业有限公司督导调研“六稳”“六保”工作落实情况。


    调研中,韦佳勇认真听取了公司负责人关于公司目前原材料供应、加工生产、销售渠道、在岗工人、工人工资和防疫及公司存在的实际问题和下一步解决方案等情况汇报,并现场实地察看公司生产车间、产品质量、设备购置和环境保护等情况。


    韦佳勇要求公司要全面扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,有力有序有效做好公司正常生产工作,充分利用好“互联网+”开展线上线下多渠道营销工作,切实加强稳岗就业工作。


    韦佳勇强调岩滩镇党政主要领导要切实统一思想,主动服务、靠前服务,积极协调解决企业发展中遇到的难点问题,优化发展环境,精准服务企业,实实在在为企业解决一些问题,为企业发展创造良好的营商环境,切实提升企业的获得感和满意度。要强化担当作为,增强底线思维,做好应对各种复杂局面准备,维护经济发展和社会大局稳定,全面实现经济社会高质量发展。


    据了解,广西大化新亚硅业有限公司于2003年11月在大化瑶族自治县工商行政管理局登记成立,占地面积140亩,共有职工80多名,固定资产2000余万元,主要生产金属硅,微硅粉,年产值可以达到6000万左右。口陆炳儒