首页>>巴马瑶族自治县>>政协动态 >> 凤山县政协到巴马考察学习城市管理工作
凤山县政协到巴马考察学习城市管理工作
时间:2020-12-31 11:42:49  阅读:  来源:巴马政协网  作者:罗雪香  编辑:刁海音

    12月29日,凤山县政协副主席黄中涅率考察组一行17人到巴马县考察城市管理工作。县政协副主席蓝美凤、县城市管理局有关同志陪同考察。


    考察组一行先后来到巴马旅游集散中心、同贺新城、寿乡文化广场、民安大道等处实地参观考察,听取相关负责同志介绍我县城市建设管理工作情况。


    考察组对巴马县在理顺城市管理机制、整合管理资源等方面所取得的成绩,特别是在“两违”治理、网格化管理、交通秩序整治、创建自治区文明城市、全国卫生县城等方面取得的成绩和积阿累的宝贵经验给予了高度评价。认为巴马城市建设高速高效、城市管理精细化、制度化、常态化,成绩斐然,值得学习,同时也希望两地加强沟通交流、相互学习,实现共同提高。口罗雪香



图为考察组在同贺新城考察。黄 渊/摄