首页 >> 政协河池市第四届委员会常务委员会第二十二次会议召开
政协河池市第四届委员会常务委员会第二十二次会议召开
时间:2020-12-30 16:40:48  阅读:  来源:河池日报  作者:杨天宇  编辑:刁海音

政协河池市第四届委员会常务委员会第二十二次会议召开
聚焦主责主业 推动工作见新成效


    12月29日,市政协主席黎丽主持召开政协河池市第四届委员会常务委员会第二十二次会议,学习有关会议精神,听取有关情况报告,部署相关工作。副市长陆景宇在会上通报我市“加强自然环境保护利用,促进全市康养产业发展”有关情况。


    会议学习中共十九届五中全会、中央经济工作会议精神,以及自治区党委十一届九次全体(扩大)会议精神;听取关于“加强自然环境保护利用,促进全市康养产业发展”调研情况说明,并积极建言献策;听取市政府关于政协提案办理工作情况的通报;听取市政协各专门委员会2020年工作情况报告、市政协办公室关于2020年反映社情民意信息工作情况的报告;审议通过相关事项。


    黎丽指出,今年以来,在市委的正确领导下,市政协坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中心、服务大局,充分发挥专门协商机构作用,扎实推动履职提质增效、创新发展,为我市经济社会持续健康发展作出了积极贡献。


    黎丽要求,精心谋划2021年政协工作,努力实现育先机、开新局,着力在思想引领、凝聚共识上下功夫,着力在推动高质量发展、建言资政提质增效上下功夫,着力在担当新使命、充分发挥专门协商机构作用上下功夫,着力在增进团结、画好最大同心圆上下功夫,着力在统筹兼顾、做好做实经常性工作上下功夫,着力在强基固本、加强自身建设上下功夫。


    市政协副主席韦胜红、徐钦恒、陈健、黄大东,市政协秘书长莫杰参加会议。口杨天宇


图为会议现场。刁海音/摄