首页 >> 市政协四届52次主席会议召开 做好岁末年初工作 谋划好明年工作
市政协四届52次主席会议召开 做好岁末年初工作 谋划好明年工作
时间:2020-12-28 19:11:13  阅读:  来源:河池日报  作者:韦立标  编辑:刁海音

    12月24日,市政协主席、党组书记黎丽主持召开市政协四届52次主席会议,传达学习习近平总书记系列重要讲话精神,传达中国共产党广西壮族自治区第十一届委员会第九次全体(扩大)会议精神、全区政协会议精神等,审议相关事项。黎丽要求,要做好岁末年初各项工作,谋划好明年工作,为我市拓展共建共治共享的基层社会治理新路径,推进市域社会治理现代化、实施乡村振兴战略作出新贡献。


    会议审议《关于少数民族建筑文化保护与传承调研报告(讨论稿)》《河池市科学养殖肉牛的调研报告(讨论稿)》《关于调整政协河池市第四届委员会界别召集人的意见》等;审议有关人事事项等;听取《关于开展“港澳委员活动日”联谊活动和“引企入河·委员行动”活动的情况报告》、各专门委员会2020年度工作报告等。


    黎丽要求,要坚持学以致用,推动学习走深走实,做到学深悟透、融会贯通,切实推动中央、自治区党委、市委各项决策部署在政协机关落实落地。要坚持质量导向,完成好视察调研工作;要坚持统筹兼顾,做好岁末年初各项工作,谋划好明年工作,为我市拓展共建共治共享的基层社会治理新路径,推进市域社会治理现代化、实施乡村振兴战略贡献政协智慧和力量。


    市政协副主席韦胜红、徐钦恒、陈健、黄大东,市政协秘书长莫杰参加会议。口韦立标


图为会议现场。


图为会议现场。


图为会议现场。

本版图片均由刁海音/摄