首页>>凤山县>>政协动态 >> 龙超云到三门海镇谋屯村检查指导脱贫攻坚工作
龙超云到三门海镇谋屯村检查指导脱贫攻坚工作
时间:2020-12-09 16:44:12  阅读:  来源:凤山政协网  作者:牙韩宪  编辑:刁海音

    12月8日,凤山县政协主席龙超云深入三门海镇谋屯村检查指导脱贫攻坚工作,政协秘书长罗洁陪同检查。


    在谋屯村中,龙超云与村“两委”班子和驻村工作队员交流,详细了解谋屯村脱贫攻坚各项工作进展情况。


    龙超云指出,当前脱贫攻坚工作已经到了最后冲刺阶段,为做好迎接国家级脱贫攻坚的考核验收,大家要继续努力,加油鼓劲,切实把脱贫攻坚各项工作做好做细做实。一要紧紧围绕“两不愁三保障”来实现脱贫摘帽任务;二要细化措施,对标对表查漏补缺,把存在问题切实整改到位;三要注重档案材料的收集归档;四要落实好中央的政策精神,确保脱贫攻坚各项工作经得起检验,顺利通过国家级考核验收。口牙韩宪 图/文


图为指导工作现场。