首页>>东兰县>>政协动态 >> 东兰县政协主席覃剑带队去隆安县考察农业产业
东兰县政协主席覃剑带队去隆安县考察农业产业
时间:2020-12-05 11:50:56  阅读:  来源:东兰政协网  作者:梁海燕  编辑:刁海音

     12月4日,东兰县政协主席覃剑带政协班子成员及县财政局主要领导和长江镇、三石镇、三弄乡班子领导组成考察组到隆安县考察农业产业,为下一步东兰县乡村振兴中的产业振兴工作出谋献策。


     考察组一行人分别到位于隆安县的广西数字农业科普示范基地、隆安县金福火笼果扶贫产业科普示范基地、隆安县发展壮大村级集体经济产业示范园参观考察,与隆安县相关部门人员就隆安县在农业扶贫产业中取得的经验与成果认真进行交流。


     覃剑主席希望考察组成员们,在今后的农业农村工作中要坚持新发展理念,认清形势要求,切实增强做好“三农”工作的责任感和使命感,要站在战略和全局的高度,攻坚克难,真正把农业产业优先发展落到实处,奋力开创我县产业振兴工作新局面。口梁海燕 图/文



图为考察现场。



图为考察现场。