首页>>罗城仫佬族自治县>>政协动态 >> 罗城政协到环江政协交流学习政协协商与基层协商有效衔接工作
罗城政协到环江政协交流学习政协协商与基层协商有效衔接工作
时间:2020-12-04 09:24:14  阅读:  来源:罗城政协网  作者: 李可勇  编辑:吴黄兰
  12月2日,罗城县政协阳大卫主席一行13人,到环江毛南族自治县就政协协商与基层协商有效衔接工作进行调研、交流学习,环江县政协主席谭勉、副主席谭孔孙陪同。

  阳大卫主席一行参观了环江毛南族自治县思恩镇城西社区和人力资源和社会保障局的政协委员之家和“有事好商量”协商议事室。认真倾听了谭勉主席关于环江县政协“政协协商与基层协商有效衔接工作”开展情况介绍,对该县因地制宜,打造“有事好商量”协商议事室的“环江经验”频频点赞,对该县取得的成绩表示赞赏。

  在随后召开的座谈会上,环江毛南族自治县人社局覃琦局长作了经验介绍,阳大卫主席表示,环江的先进工作经验,为罗城政协进一步推进政协协商与基层协商有效衔接工作提供了很好的思路与灵感、参考与借鉴,并表示要把环江政协先进工作经验带回罗城,推动罗城政协协商与基层协商有效衔接工作开创新局面、取得新成绩。

  会上,双方还就政协履职其他工作进行了深入的交流和探讨。与会人员畅所欲言,相互分享工作经验,交流氛围热烈融洽。阳大卫主席对环江政协的热情接待表示感谢,大家表示要以此次交流学习为契机,进一步加强两县政协工作的沟通交流,互相学习和借鉴,促进共同进步。口李可勇 图/文


图为调研组在环江县人社局召开座谈会议