首页>>罗城仫佬族自治县>>政协动态 >> 罗城政协召开第九届委员会第五十次主席会议
罗城政协召开第九届委员会第五十次主席会议
时间:2020-12-01 16:51:49  阅读:  来源:罗城政协网  作者:刘 福  编辑:吴黄兰
  11月30日上午,罗城政协召开第九届委员会第五十次次主席会议。县政协党组书记、主席阳大卫主持会议并讲话。

  会议全文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》;传达学习了《全县脱贫攻坚大普查工作动员会暨清查摸底人员培训会精神》;讨论研究了县政协机关党建、党风廉政建设和反腐败工作及意识形态工作;讨论通过了《罗城政协志》编纂委员会、《罗城文史》第一辑至第十辑合订本组委会、《罗城文史》第十六辑编委会等有关事项及经费预算方案。

  会议要求,县政协机关要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,把智慧和力量凝聚到实现“十四五”规划确定的目标任务上来。要以全会精神为指导,谋划好明年和今后一个时期的政协工作思路。要加紧抓好《罗城政协志》、《罗城文史》第一辑至第十六辑编撰、校对、审稿、封面设计、印刷出版等工作,争取2021年春节前出版发行。

  会议还讨论了其他事项。

  县政协副主席陈忠勋、吴谢红、覃周民,秘书长郁国参加了会议。县政协机关各委室正、副主任列席了会议。口刘 福 图/文


图为会议现场